Кэмпбелл.рф

Наоми Кэмпбелл - "Черная пантера"

Наоми - звезда показа Roberto Cavalli осень-зима 2012-2013

Показ одного из королей подиума Roberto Cavalli на миланской неделе моды 2012/2013 вызвал не просто восторг, а состояние близкое к экстазу у поклонников своего творчества. Одним из ключевых моментов показа был выход великолепной и несравненной темнокожей британской супермодели Наоми Кэмпбелл.


Наоми – звезда показа Roberto Cavalli осень–зима 2012–2013
Несмотря на существующее мнение, что успехи модельной карьеры Наоми остались в 90-х, модель просто в великолепной форме, и каждый ее выход вызывает неизгладимое впечатление и бурю эмоций. Одним из постоянных поклонников красоты и таланта первоклассной английской модели остается знаменитый итальянский кутюрье Roberto Cavalli. 

С первого взгляда на неповторимую коллекцию осень-зима 2012-2013 может показаться, что Roberto Cavalli создал ее специально для своей любимицы «черной пантеры» Наоми. Коллекция выполнена в стиле Кавалли: натуральные кожа и мех, но в дополнении африканских принтов и материалов соответствующих окрасов, например смешение кошачьих мотивов со змеиной кожей или различные змеиные окрасы в сочетаниях с мехом норки.


Наоми Кэмпбелл закрывала показ в великолепном сексуальном платье цвета зрелой сливы, расшитого переливающимися паетками, которые в какой-то степени напоминают змеиную кожу. Сам Roberto Cavalli после показа признался, что если бы существовала премия для самой сексуальной и чувственной супермодели, она бы без сомнения досталась Наоми Кэмпбелл.

Наоми Кэмпбелл VIP