Кэмпбелл.рф

Наоми Кэмпбелл - "Черная пантера"

Образ жизни Черной Пантеры в Москве

Сегодняшняя жизнь Наоми Кэмпбелл как минимум на треть отличается от той, которую она вела еще несколько лет назад. Как заметила сама модель, Россия накладывает «свою русскую лапу» на ее жизнь. В Москве ей больше всего нравятся архитектурные чудеса, как древние, и ультрасовременные, невероятный ритм жизни и, конечно, «загадочная русская душа».


жизнь наоми кэмпбелл в москве

Наоми честно признается, что поступки и мысли ее новых русских друзей часто ей непонятны и даже иногда шокируют (кто бы об этом говорил!). Хотя подружек она тут уже нашла – Даша Жукова, Анита Цой, Алена Долецкая и еще несколько столичных штучек могут похвастаться близостью к недосягаемой мировой красавице.

Кроме работы и дружеского общения, в Москве Наоми Кэмпбелл интересует также культурная жизнь – она частый гость в Третьяковке, с Дорониным посещает постановки Большого театра и была даже замечена несколько раз на прогулке в парке Горького.


Не обходит стороной королева подиума и московские рестораны, где ей ну очень понравились сибирские пельмени, бефстроганов, селедка с луком (а мы думали, небожители такое не едят) и украинский борщ с пампушками.

И самой собой – самые дорогие московские бутики, которые впечатляют не только заоблачными ценами (думаем, не Наоми), но эксклюзивными предложениями мировых дизайнеров. Кэмпбелл не первая, кто заметил, что многие мировые иконы стиля сначала продаются в Москве, а потом, что осталось – появляется в ведущих европейских бутиках. В зимнем сезоне Черную Жемчужину особо впечатлили молодые японские, австралийские и бельгийские дизайнеры.

Наоми Кэмпбелл VIP